En los 煤ltimos operativos realizados por el personal de la Divisi贸n de Comercio y Fiscalizaci贸n a restaurantes, se hall贸 importante mejor铆a en cuanto a su presentaci贸n , limpieza, 贸rden en el 谩rea de cocina y buena manipulaci贸n de alimentos, cuyos propietarios se comprometieron ante los funcionarios que continuar谩n mejorando la atenci贸n al cliente. Sin embargo, no todo es color de rosa, se encontraron algunos restaurantes con serios reparos en cuanto a la higiene y manipulaci贸n de alimentos, por ejemplo se ha requisado dos baldes llenos de aceite quemado en algunas poller铆as del centro de la ciudad los que lo utilizaban presumiblemente para la fritura de papas, por tales actos los funcionarios les aplicaron una papeleta de infracci贸n del 10 por ciento de una unidad impositiva tributaria.El jefe de la Divisi贸n de Comercio abogado, Miguel Loayza, se帽al贸 que gracias a los operativos en forma continua, la atenci贸n en los restaurantes est谩 mejorando en beneficio de la salud y salubridad de los comensales. En este operativo acompa帽贸 un personal de salud.

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