๐Ÿ‘‰๐Ÿ’ฆA convocatoria del รrea Tรฉcnica Municipal – Gerencia de Medio Ambiente de la Municipalidad Provincial de Urubamba, se llevรณ a cabo con รฉxito la reuniรณn de autoridades municipales, polรญticas, representantes de la Gerencia de Vivienda y Construcciรณn del Gobierno Regional de Cusco, entre otros, con la finalidad de conformar la Mesa Tรฉcnica en Gestiรณn y Prestaciรณn en los Servicios de Saneamiento en la Provincia de Urubamba.๐Ÿ‘‰๐Ÿ’ฆDurante la reuniรณn que estuvo presidida por el alcalde Provincial de Urubamba, Sr. Luis Alberto Valcรกrcel Villegas, los responsables del รกrea tรฉcnica de todas las municipalidades expusieron sus avances, limitaciones y actividades realizadas en su jurisdicciรณn con las respectivas JASS, con la finalidad de brindar un servicio de saneamiento de calidad para los usuarios.๐Ÿ‘‰๐Ÿ’ฆLa mesa tรฉcnica en menciรณn, estรก conformada por representantes de las municipalidades e instituciones involucradas que, tiene la funciรณn de proponer polรญticas provinciales en materia de saneamiento; asรญ como, participar activamente en la formulaciรณn y monitoreo del Plan Provincial de Saneamiento, monitoreo de los indicadores en salud como en EDAS, parasitosis, anemia y desnutriciรณn.

Por admin

Deja una respuesta

Tu direcciรณn de correo electrรณnico no serรก publicada. Los campos obligatorios estรกn marcados con *

You missed