En una ceremonia especial, se reconociรณ a โ€œPersonajes Ilustres e Influyentes en la Cultura Actual de la Provincia de Urubambaโ€ por el 196 Aniversario de Creaciรณn Polรญtica. La ceremonia estuvo presidida por el alcalde de la Municipalidad Provincia de Urubamba, Sr. Luis Alberto Valcรกrcel Villegas, regidores y funcionarios municipales, quienes entregaron resoluciones de reconocimiento a personajes que cultivan en la sociedad; el arte, deporte, literatura y artesanรญa. El reconocimiento se otorgรณ a: Marรญa Jesรบs Rodrรญguez Nรบรฑez โ€œla Miskiโ€, quien es cantante y exponente de la mรบsica andina; Rudy Palomino Jordan, quien es deportista destacado en la disciplina del fรบtbol; Prof. Salustio Concha Tupayachi, escritor destacado por rescatar tradiciones locales y que, hoy son reconocidos a nivel mundial; William Luna Moscoso, cantante y exponente de la mรบsica andina. Vale decir que, todos ellos son promotores del Destino turรญstico Urubamba en todo el mundo. Durante el acto protocolar, โ€œla Miskiโ€ entonรณ el Vals a Urubamba, asimismo realizo una presentaciรณn artรญstica junto a William Luna cantando el tema โ€œValichaโ€, finalmente ambos mandaron saludos a la provincia de Urubamba por su aniversario y agradecieron el reconocimiento.

โœจ๐…๐ž๐ฅ๐ข๐ณ ๐Ÿ๐Ÿ—๐Ÿ” ๐šรฑ๐จ๐ฌ ๐๐ž ๐‚๐ซ๐ž๐š๐œ๐ข๐จฬ๐ง ๐๐จ๐ฅ๐ขฬ๐ญ๐ข๐œ๐šโœจ#Feliz196AรฑosUrubamba#MunicipalidadProvincialDeUrubamba#JuntosAdelante#EstamosTrabajandoParaTi

Por admin

Deja una respuesta

Tu direcciรณn de correo electrรณnico no serรก publicada. Los campos obligatorios estรกn marcados con *

You missed

๐๐Ž๐‹๐ˆ๐‚๐ˆ๐€ ๐Œ๐”๐๐ˆ๐‚๐ˆ๐๐€๐‹ ๐‘๐„๐€๐‹๐ˆ๐™๐€ ๐๐ˆ๐๐“๐€๐ƒ๐Ž ๐ƒ๐„ ๐“๐‘๐ˆ๐‚๐ˆ๐‚๐‹๐Ž๐’ ๐ƒ๐„ ๐‹๐€ ๐€๐’๐Ž๐‚๐ˆ๐€๐‚๐ˆ๐Ž๐ ๐๐„๐‘๐‹๐€ ๐ƒ๐„๐‹ ๐•๐ˆ๐‹๐‚๐€๐๐Ž๐“๐€, ๐๐€๐‘๐€ ๐Œ๐„๐‰๐Ž๐‘๐€๐‘ ๐ˆ๐Œ๐€๐†๐„๐ ๐˜ ๐’๐„๐†๐”๐‘๐ˆ๐ƒ๐€๐ƒ ๐ƒ๐„๐‹ ๐’๐„๐‘๐•๐ˆ๐‚๐ˆ๐Ž, ๐€๐ƒ๐„๐Œ๐€๐’ ๐“๐‘๐ˆ๐‚๐ˆ๐‚๐‹๐Ž๐’ ๐‹๐‹๐„๐•๐€๐‘๐€๐ ๐๐”๐Œ๐„๐‘๐€๐‚๐ˆ๐Ž๐ ๐˜ ๐‚๐Ž๐๐ƒ๐”๐‚๐“๐Ž๐‘๐„๐’ ๐“๐„๐๐ƒ๐‘๐€๐ ๐‚๐‡๐€๐‹๐„๐‚๐Ž๐’ ๐˜ ๐†๐Ž๐‘๐‘๐Ž๐’.